"Il Fornello di Cri", gestito ed interamente prodotto dalla nostra Cristina, ogni settimana
propone una semplice ma gustosa ricetta che può variare da un primo
piatto, ad un secondo o a un dolce. Le ricette proposte sono veramente
di semplice preparazione, veloci e non impegnative. Non necessariamente
si deve essere dei cuochi provetti per destreggiarsi fra i fornelli e
con un pò di fantasia nell'abbinare sapori e colori si possono ottenere
davvero degli ottimi risultati da gustare tutti assieme.
APERITIVI
- BRUSCHETTE AI POMODORINI CHERRY
PRIMI PIATTI
- CREMA DI ZUCCA
- RAGÙ DI CARNE
- LASAGNE DI CRI
SECONDI PIATTI
- SALMONE AL LIMONE E FRUTTI DI CAPPERO
- CONIGLIO ALLE MANDORLE E TIMO
- POLLO ARROSTO SPEZIATO
CONTORNI
- FRITTELLE DI ZUCCHINE
- CARCIOFI A MODO MIO
- PATATE NOVELLE ALL'ORIGANO
TORTE E DOLCI
- TORTA ALL'AROMA DI ARANCIA E LIMONE
- MUFFIN AL CIOCCOLATO
- FORESTA NERA SEMPLICE
VARIE
- PANE PAESANO
- BESCIAMELLA