BESCIAMELLA
Ingredienti:
- 60 gr. di burro
- 60 gr. di farina bianca
- ½ litro di latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- 60 gr. di farina bianca
- ½ litro di latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Scaldate il latte in un pentolino (mi raccomando di non bollirlo, solo scaldarlo).
Prendete una pentola capiente e a fuoco basso fate sciogliere il burro. Aiutandovi con una frusta unite la farina.
Prendete una pentola capiente e a fuoco basso fate sciogliere il burro. Aiutandovi con una frusta unite la farina.
Aggiungete a poco a poco il latte scaldato continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Continuate a mescolare finché la salsa non sentirete che incomincia ad addensarsi. Quando il composto inizierà a bollire far cuocere per circa 8-10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere una presa di sale, un pò di pepe ed un pizzico di noce moscata.
Buon appetito!
Ciao Cri, bentornata. :)
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