CONIGLIO ALLE MANDORLE E TIMO
Ingredienti:
- 4 cosce di coniglio
- 4 rametti di timo
- una manciata di mandorle (circa 15 pezzi)
- sale
- cipolla secca
- aglio secco
- 4 noci di burro
- vino bianco
- salsa legata
- 4 rametti di timo
- una manciata di mandorle (circa 15 pezzi)
- sale
- cipolla secca
- aglio secco
- 4 noci di burro
- vino bianco
- salsa legata
Preparazione:
Cospargete entrambi i lati di sale, cipolla e aglio le cosce di coniglio. In seguito deponetele in una pirofila e decoratele con i rametti di timo.
Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 15 minuti. Togliete la pirofila e bagnate il coniglio con il vino bianco aggiungendo inoltre le noci di burro ed infornate per altri 15 minuti.
Nel frattempo preparate in 5-6 dl d'acqua tiepida la salsa legata. Trascorso il tempo di cottura incorporate la salsa legata e la manciata di mandorle; girate le cosce e rimettete nel forno. Ultimate la cottura per ancora 30 minuti.
Nel frattempo preparate in 5-6 dl d'acqua tiepida la salsa legata. Trascorso il tempo di cottura incorporate la salsa legata e la manciata di mandorle; girate le cosce e rimettete nel forno. Ultimate la cottura per ancora 30 minuti.
Buon appetito!
7 commenti:
Mi sembra giusto: sotto le feste si danza sui fornelli. Queste cosce di coniglio sono da provare. GRAZIEEE!!!
SEO.
Il grazie va a Cristina che continua con la sua rubrica di cucina. Questa ricetta, da poco su Twitter, ha già avuto un discreto successo. :P
Ciao Sergio. :)
Proverò, grazie della ricetta.
Kyla.
Mmm interessante ricetta.thank you
http://mondobiancoceleste.blogspot.com
Non riesco più a fermare la salivazione per colpa tua! Sembra davvero buona ;)
Ohhhhh finalmente riecco l'angolo di Cri. Proverò anche questa.
Buone feste a tutti. Ciao.
Giulia.
Semplici e veloci. Save. :)
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