LASAGNE DI CRI
Ingredienti:
- una scatola di pasta lasagne (circa 12/15 fogli di lasagne)
- formaggio grattugiato
- ragù di carne (vedi ricetta "RAGÙ DI CARNE")
- besciamella (vedi ricetta "BESCIAMELLA")
Preparazione:
In una pirofila adagiate 3 fogli di lasagne. Spalmate uno strato di ragù, poi uno di besciamella e una generosa spolverata di formaggio grattugiato come da immagini illustrate:
Continuate con lo stesso procedimento per 4-5 volte (a dipendenza di quanto spesse volete che siano le lasagne). Come illustrato sono 5 volte.
Quando mettete l'ultimo strato di ragù e besciamella mescolateli insieme, così da dare alla lasagna un colore rossiccio. E per finire un abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Mettete in forno già riscaldato e fate cuocere per 30 minuti a 200 °C. Se volete la superficie più croccante lasciate ancora in forno per 5-10 minuti.
Buon appetito!
Grazie mille.
RispondiEliminaStefy.
Sembrano davvero gustose. Io le faccio più o meno simili ma al posto della besciamella metto le sottilette.
RispondiEliminaSaluti.
Grazie a te Stefania che segui le ricette.
RispondiEliminaCiao Giulia,
non le ho mai fatte con le sottilette, provero' la prossima volta, grazie del consiglio.
Saluti Cri.
Bentornato al "Fornello di Cri". :)
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