domenica 29 maggio 2011

Il Fornello di Cri: LASAGNE DI CRI


LASAGNE DI CRI

Ingredienti:

- una scatola di pasta lasagne (circa 12/15 fogli di lasagne)
- formaggio grattugiato
- ragù di carne (vedi ricetta "RAGÙ DI CARNE")
- besciamella (vedi ricetta "BESCIAMELLA")

Preparazione:

In una pirofila adagiate 3 fogli di lasagne. Spalmate uno strato di ragù, poi uno di besciamella e una generosa spolverata di formaggio grattugiato come da immagini illustrate:

 















Continuate con lo stesso procedimento per 4-5 volte (a dipendenza di quanto spesse volete che siano le lasagne). Come illustrato sono 5 volte.

Quando mettete l'ultimo strato di ragù e besciamella mescolateli insieme, così da dare alla lasagna un colore rossiccio. E per finire un abbondante spolverata di formaggio grattugiato.





Mettete in forno già riscaldato e fate cuocere per 30 minuti a 200 °C. Se volete la superficie più croccante lasciate ancora in forno per 5-10 minuti.

Buon appetito!







4 commenti:

  1. Sembrano davvero gustose. Io le faccio più o meno simili ma al posto della besciamella metto le sottilette.

    Saluti.

    RispondiElimina
  2. Grazie a te Stefania che segui le ricette.

    Ciao Giulia,
    non le ho mai fatte con le sottilette, provero' la prossima volta, grazie del consiglio.

    Saluti Cri.

    RispondiElimina
  3. Bentornato al "Fornello di Cri". :)

    RispondiElimina