venerdì 15 agosto 2014

Il Fornello di Cri: POLLO ARROSTO SPEZIATO


POLLO ARROSTO SPEZIATO

Ingredienti:

- 4/5 pezzi di pollo a scelta (cosce, ali, petto)
- 2 rametti di rosmarino
- sale, pepe
- paprica dolce
- maggiorana
- 4/5 noci di burro
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva quanto basta

Preparazione:

Prendete una pirofila e deponete le parti di pollo. Insaporite a vostro piacimento con sale, paprica, pepe e maggiorana. Aggiungete i rametti di rosmarino.





Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 10 minuti. Togliete la pirofila, bagnate il pollo con il vino bianco e infornate per altri 10 minuti.

Ora togliete nuovamente la pirofila dal forno ed aggiungete l'olio d'oliva e le noci di burro e cuocete per altri 30-40 minuti, controllando la cottura e bagnando con il sugo che si è creato nella pirofila la parte superiore del pollo.

A cottura ultimata potete servire con verdure o contorni di vostra scelta, consigliate le "PATATE NOVELLE ALL'ORIGANO".

Buon appetito!






5 commenti:

  1. Semplice e veloce, da provare. Grazie.

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  2. Ciao Lennuzzo, questa è anche alla mia portata e la proverò. Saluti. :)))

    Tex

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  3. @Tex:

    Ciao bello. Le ricette di Cri sono molto buone e soprattutto alla portata di tutti. :D

    Ciao. :)

    P.S.: hai in file su MSN. :P

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  4. Poi una volta me lo devi preparare perché sembra buonissimo :-)
    Ciao #frère

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  5. @Antonio:

    Quello che posso fare è invitarti direttamente da Cristina, facciamo prima e ci guadagniamo entrambi. :)

    Ciao bello. ;)

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