POLLO ARROSTO SPEZIATO
Ingredienti:
- 4/5 pezzi di pollo a scelta (cosce, ali, petto)
- 2 rametti di rosmarino
- sale, pepe
- paprica dolce
- maggiorana
- 4/5 noci di burro
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva quanto basta
Preparazione:
Prendete una pirofila e deponete le parti di pollo. Insaporite a vostro piacimento con sale, paprica, pepe e maggiorana. Aggiungete i rametti di rosmarino.
Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 10 minuti. Togliete la pirofila, bagnate il pollo con il vino bianco e infornate per altri 10 minuti.
Ora togliete nuovamente la pirofila dal forno ed aggiungete l'olio d'oliva e le noci di burro e cuocete per altri 30-40 minuti, controllando la cottura e bagnando con il sugo che si è creato nella pirofila la parte superiore del pollo.
A cottura ultimata potete servire con verdure o contorni di vostra scelta, consigliate le "PATATE NOVELLE ALL'ORIGANO".
Buon appetito!
Semplice e veloce, da provare. Grazie.
RispondiEliminaCiao Lennuzzo, questa è anche alla mia portata e la proverò. Saluti. :)))
RispondiEliminaTex
@Tex:
RispondiEliminaCiao bello. Le ricette di Cri sono molto buone e soprattutto alla portata di tutti. :D
Ciao. :)
P.S.: hai in file su MSN. :P
Poi una volta me lo devi preparare perché sembra buonissimo :-)
RispondiEliminaCiao #frère
@Antonio:
RispondiEliminaQuello che posso fare è invitarti direttamente da Cristina, facciamo prima e ci guadagniamo entrambi. :)
Ciao bello. ;)