martedì 20 dicembre 2011

Il Fornello di Cri: CONIGLIO ALLE MANDORLE E TIMO


CONIGLIO ALLE MANDORLE E TIMO

Ingredienti:

- 4 cosce di coniglio
- 4 rametti di timo
- una manciata di mandorle (circa 15 pezzi)
- sale
- cipolla secca
- aglio secco
- 4 noci di burro
- vino bianco
- salsa legata

Preparazione:

Cospargete entrambi i lati di sale, cipolla e aglio le cosce di coniglio. In seguito deponetele in una pirofila e decoratele con i rametti di timo.




Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180 °C per 15 minuti. Togliete la pirofila e bagnate il coniglio con il vino bianco aggiungendo inoltre le noci di burro ed infornate per altri 15 minuti.

Nel frattempo preparate in 5-6 dl d'acqua tiepida la salsa legata. Trascorso il tempo di cottura incorporate la salsa legata e la manciata di mandorle; girate le cosce e rimettete nel forno. Ultimate la cottura per ancora 30 minuti.

Buon appetito!





7 commenti:

  1. Mi sembra giusto: sotto le feste si danza sui fornelli. Queste cosce di coniglio sono da provare. GRAZIEEE!!!

    SEO.

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  2. Il grazie va a Cristina che continua con la sua rubrica di cucina. Questa ricetta, da poco su Twitter, ha già avuto un discreto successo. :P

    Ciao Sergio. :)

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  3. Proverò, grazie della ricetta.

    Kyla.

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  4. Mmm interessante ricetta.thank you

    http://mondobiancoceleste.blogspot.com

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  5. Non riesco più a fermare la salivazione per colpa tua! Sembra davvero buona ;)

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  6. Ohhhhh finalmente riecco l'angolo di Cri. Proverò anche questa.

    Buone feste a tutti. Ciao.

    Giulia.

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  7. Semplici e veloci. Save. :)

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